Don Papa Rum lanza las #SugarlandiaSessions

Cartel Don Papa Rum y sus #SugarlandiaSessions

Don Papa Rum, ron premium elaborado en pequeñas partidas en la isla de Negros en Filipinas, conocida localmente como Sugarlandia, lanza un formato semanal de música y entretenimiento que se transmite todos los domingos en sus plataformas sociales Facebook Live e IGTV. Las #SugarlandiaSessions transportarán a los espectadores desde sus salas de estar a Manila, Ibiza, Londres y Los Ángeles.

El domingo 3 de mayo, tocarán cuatro DJ de fama internacional de todo el mundo; Abdel Aziz en Manila, Jess Milner en Londres, Looka Barbi en Ibiza y TomasMoves en LA, con sets en vivo de 2 horas inspirados en la isla tropical, exuberante y mística de Sugarlandia, el hogar espiritual de Don Papa, un lugar mágico y atemporal donde la naturaleza es la fuerza vital dominante; una tierra exuberante y fértil donde prospera la caña de azúcar; la caña de azúcar utilizada para elaborar Don Papa.

Andrew García, Managing Director de Don Papa comenta: “Como una marca que regularmente trabaja y colabora con DJs, músicos, artistas e intérpretes, queríamos crear y lanzar un formato que muestre este increíble talento, especialmente en estos momentos que vivimos en los cuales todos estamos en casa y necesitamos entretenimiento. Las #SugarlandiaSessions celebran el ADN de lo que se trata Sugarlandia y Don Papa".

  • Abdel Aziz / Manila - 9:00 PM EST • 2:00 PM BST • 3:00 PM CET • 9:00 PM PHT

  • Looka Barbi / Ibiza - 11:00 PM EST • 4:00 PM BST • 5:00 PM CET • 11:00 PM PHT

  • Jess Milner / Londres - 1:00 PM EST • 6:00 PM BST • 7:00 PM CET • 1:00 AM PHT

  • Tomas Moves / LA - 3:00 PM EST • 8:00 PM BST • 9:00 PM CET • 3:00 AM PH

Facebook / DonPapaRum https://www.facebook.com/DonPapaRum/
Instagram / DonPapaRum https://www.instagram.com/donpaparum/

Bios de los artistas

Abdel Aziz, desde Manila, es un artista pionero de la música electrónica y desempeñó un papel importante en la configuración y la unión de la escena de la música electrónica de baile con la escena de la banda local en constante evolución. Su sesión será un gran espectáculo con rarezas conmovedoras, discoteca, hasta un sabor más moderno de la casa.
@abdelazizmusic

Jess Milner, desde Londres, es una DJ de varios géneros, conocida por su habilidad para cruzar entre las escenas mainstream y underground. Ha tocado en festivales de primer nivel como Paradise IMF, abriendo para Kanye West y Road to Ultra, o para Tiesto, Alesso, Fedde Le Grand, entre otros.
@jessmilner

El DJ italiano-filipino Looka Barbi vive en Ibiza y pasa sus inviernos en Siargao en Filipinas. Como DJ desde 2014, el repertorio de música ecléctico y colorido de Looka lo tiene muy solicitado en todo el mundo, incluyendo conciertos regulares para Don Papa en sus populares fiestas Sugarlandia Mask. Looka tiene su propio programa de radio semanal con PlayaSol Ibiza y una próxima residencia en el popular club Experimental Beach de Ibiza.
@lookabarbi

Tomas Delos Reyes, también conocido como TomasMoves, desde Los Ángeles, antiguo bailarín convertido en DJ, artista multimedia y mixólogo, tiene sus raíces musicales en la escena underground de los años 90 de San Francisco. Como camaleón que cambia entre música y mixología, Tomas ha trabajado con clientes como Moet Hennessy, The Whitney Museum, así como durante años como DJ residente en el Museo de Arte Moderno de Nueva York. Tomas es el embajador de la costa oeste de Don Papa Rum.
@tomasmoves

Enviado por Coctelería Creativa el Vie, 01/05/2020 - 11:50